Tacos di pesce facili e veloci
Veloce e facile Tacos di pesce è un senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere tortillas di mais, olio vegetale, cavolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tacos di pesce facili e veloci, Tacos di pesce veloce, e Tacos di pesce alla griglia veloci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre i bastoncini di pesce in un unico strato su una teglia da forno e cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura e doratura.
Togliere dal fuoco e tagliare in terzi.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Friggere le tortillas fino a renderle morbide.
Scolare su carta assorbente.
Riempire le tortillas riscaldate con porzioni di bastone di pesce, cavolo, salsa tartara e salsa per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.