Tacos di pesce facili e veloci

Tacos di pesce facili e veloci
Veloce e facile Tacos di pesce è un senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere tortillas di mais, olio vegetale, cavolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tacos di pesce facili e veloci, Tacos di pesce veloce, e Tacos di pesce alla griglia veloci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre i bastoncini di pesce in un unico strato su una teglia da forno e cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Togliere dal fuoco e tagliare in terzi.
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Friggere le tortillas fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Riempire le tortillas riscaldate con porzioni di bastone di pesce, cavolo, salsa tartara e salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CavoloCavolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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