Tacos di pesce con salsa fresca
Tacos di pesce con salsa fresca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di succo di lime, sale kosher, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Tacos di pesce con Salsa di Mango, Tacos di pesce con Salsa Habanero, e Tacos di pesce con Salsa di Mango.
Istruzione
Mescolare il tomatillo, pomodoro, cipolla, coriandolo, succo di lime e jalapeno in una ciotola e condire con sale.
Riscaldare l'olio vegetale da 1/2 di pollice in una padella profonda o in una pentola a fuoco medio-alto. Condire il pesce con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi mescolare con la farina in una ciotola. Friggere il pesce in 2 lotti, girando come necessario, fino a doratura e appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti per lotto.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare; condire con sale.
Riempire le tortillas con il pesce, lattuga e salsa.
Servire i tacos con spicchi di lime.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.