La ricetta Tacos di pesce con Mango Salsan è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Questa ricetta serve 3. Una miscela di avocado, maionese, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Tacos di pesce con Salsa di Mango, Tacos di pesce con Salsa di Mango, e Tacos di pesce con Salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 260° con cremagliere sui livelli superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Unire mango, pomodori, cetrioli, cipolle, jalapeno, condimenti e succo di lime in una grande ciotola per la salsa; lasciare riposare 10 minuti per mescolare i sapori.Prima di servire, mescolare in avocado e coriandolo.Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa cremosa chipotle insieme in una ciotola e regolare condimenti a piacere; lasciare riposare almeno 10 minuti per consentire sapori di amalgamare.Marinare i filetti di tilapia nel succo di lime per 10 minuti, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
1 Fragola, Sbucciata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
3
Mettere una teglia su ogni rack del forno e preriscaldare 5 minuti.Mescolare farina, farina di mais e condimenti in un piatto poco profondo.Cappotto pesce marinato su entrambi i lati con miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Rimuovere una padella calda dal forno e spruzzare con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere i filetti sulla padella calda e arrostire sul rack superiore 5 minuti.Spruzzare entrambi i lati delle tortillas con spray antiaderente. (Nel frattempo, girare con attenzione il pesce e tornare al forno 34 minuti.) Tortillas da forno-toast sulla seconda teglia riscaldata dopo aver girato i filetti.Toast tortillas solo fino theyre leggermente croccante intorno ai bordi, 23 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire pesce e tortillas con cavolo tritato, salsa di mango e salsa chipotle.Dragare entrambi i lati della tilapia marinata in miscela di farina di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Al Pepe
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
A 1 Ananas
Tilapia
Lorann Cucina Professionale®
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.