Tacos di pesce
I Tacos di pesce ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 18 minuti. Questa ricetta rende 22 porzioni con 72 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da mccormick.com ha 2 ventole. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se si dispone di frutti di mare fry mix, tortillas di farina, salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°.
Mescolare salsa tartara e salsa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Mescolare e pangrattato in un piatto poco profondo. Inumidire il pesce con acqua. Scrollarsi di dosso l'eccesso. Pesce cappotto in modo uniforme su entrambi i lati con la miscela mollica di pane.
Posizionare il pesce in un unico strato sulla teglia poco profonda spruzzata con spray da cucina senza bastone.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Tagliare il pesce in 8 porzioni.
Servire in tortillas riscaldate. Top con salsa tartara e condimenti desiderati.