I tacos di capesante scottati al cumino sono una ricetta messicana per 4 persone. Una porzione contiene 456 calorie, 25 g di proteine e 14 g di grassi. Per $ 3,97 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di riso, succo di lime, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 57%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di capesante scottate, le capesante scottate con crema di asparagi e la zuppa di noodle tailandesi di capesante scottate.
Istruzione
1
Per prima cosa prepara il tomatillo guacamole, il riso al coriandolo e lime e la salsa di mango e mettilo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla Griglia
Tomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Rimuovere il legamento duro dal lato di ciascuna capesante e scartarlo. Asciugare le capesante con carta assorbente per eliminare l'umidità in eccesso. Condisci entrambi i lati di ogni capesante con sale e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
In una grande padella di ghisa, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Lascia che la padella diventi il più calda possibile senza bruciare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scottare le capesante, girandole una volta, finché non saranno dorate su ciascun lato e appena cotte, per circa 3-5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Trasferire su un piatto e un quarto.
6
Per assemblare, tostare le tortillas di mais, se lo si desidera, su una fiamma libera fino a quando non saranno leggermente carbonizzate. Riempire ogni tortilla con 2 cucchiai di riso, 1 cucchiaio di guacamole, 1 capesante scottata e tagliata in quarti e condire con salsa di mango. Ripeti con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Hot Dog, Alla Griglia
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1
Unisci i tomatilli, il coriandolo, l'avocado, la cipolla, il jalapeno, l'aglio, il succo di lime, il cumino e il sale in un robot da cucina o un frullatore e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione a fuoco alto il riso, il coriandolo, il brodo, il riso e il succo di lime. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere per 20 minuti o fino a quando il riso sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere i rametti di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1
Unisci il mango, i pomodori, la cipolla tritata, il coriandolo, il peperoncino, la scorza di lime e il succo di lime in una piccola ciotola. Lasciare macerare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Servire come guarnizione per i tacos di capesante scottate al cumino.
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti con capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente fresco. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.