Tacos di capesante scottate al cumino

Tacos di capesante scottate al cumino
I tacos di capesante scottati al cumino sono una ricetta messicana per 4 persone. Una porzione contiene 456 calorie, 25 g di proteine e 14 g di grassi. Per $ 3,97 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di riso, succo di lime, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 57%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di capesante scottate, le capesante scottate con crema di asparagi e la zuppa di noodle tailandesi di capesante scottate.

Istruzione

1
Per prima cosa prepara il tomatillo guacamole, il riso al coriandolo e lime e la salsa di mango e mettilo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
TomatillosTomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Rimuovere il legamento duro dal lato di ciascuna capesante e scartarlo. Asciugare le capesante con carta assorbente per eliminare l'umidità in eccesso. Condisci entrambi i lati di ogni capesante con sale e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
In una grande padella di ghisa, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Lascia che la padella diventi il più calda possibile senza bruciare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scottare le capesante, girandole una volta, finché non saranno dorate su ciascun lato e appena cotte, per circa 3-5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Trasferire su un piatto e un quarto.
6
Per assemblare, tostare le tortillas di mais, se lo si desidera, su una fiamma libera fino a quando non saranno leggermente carbonizzate. Riempire ogni tortilla con 2 cucchiai di riso, 1 cucchiaio di guacamole, 1 capesante scottata e tagliata in quarti e condire con salsa di mango. Ripeti con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1
Unisci i tomatilli, il coriandolo, l'avocado, la cipolla, il jalapeno, l'aglio, il succo di lime, il cumino e il sale in un robot da cucina o un frullatore e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
TomatillosTomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione a fuoco alto il riso, il coriandolo, il brodo, il riso e il succo di lime. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere per 20 minuti o fino a quando il riso sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere i rametti di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1
Unisci il mango, i pomodori, la cipolla tritata, il coriandolo, il peperoncino, la scorza di lime e il succo di lime in una piccola ciotola. Lasciare macerare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Servire come guarnizione per i tacos di capesante scottate al cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano

Ingrediente

1avocado, dimezzato, snocciolato, sbucciato e tagliato a dadiniavocado, dimezzato, snocciolato, sbucciato e tagliato a dadini2356 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire86 pollici(6 pollici) tortillas di mais(6 pollici) tortillas di mais86 pollici(6 pollici) tortillas di mais(6 pollici) tortillas di mais2(inverno)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato5ramettocoriandolo frescocoriandolo fresco12Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)foglie di coriandolo fresco tritate grossolanamentefoglie di coriandolo fresco tritate grossolanamente2spicchioaglio, fracassato e squartatoaglio, fracassato e squartato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato1jalapeno, tritato grossolanamente con semijalapeno, tritato grossolanamente con semi1Succo di limeSucco di lime1Scorza e succo di limeScorza e succo di lime83Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mango tagliato a dadinimango tagliato a dadini1cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente2(inverno)cipolla tritatacipolla tritata93Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)con salsa wasabi e zenzero (consigliata: salsa hukilau hanna di Hoboken Eddie)con salsa wasabi e zenzero (consigliata: salsa hukilau hanna di Hoboken Eddie)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sea scallops (about 8)sea scallops (about 8)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.tritata Serrano ciletritata Serrano cile227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)a 8 tomatillos, sgusciate e tritate grossolanamente (circaa 8 tomatillos, sgusciate e tritate grossolanamente (circa75Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadinipomodori a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti con capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente fresco. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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