Birria Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 661 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.93 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolle sottaceto, pepe, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos gonfi di Birria, Birria, e Birria per ricette simili.
Istruzione
1
Metti le costole corte in una grande pentola pesante. Condire con 3 cucchiaini di sale e coprire con acqua di circa 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco medio, scremando qualsiasi schiuma dalla superficie. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, 2 ore, 30 minuti a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Trasferire le costolette su un tagliere con un mestolo forato e lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare la carne dall'osso. Scremare il grasso dal brodo nella pentola; riservare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Tagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Nel frattempo, immergere i peperoncini secchi in acqua tiepida fino a renderli morbidi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scolare e trasferire in un frullatore; aggiungere i pomodori, la cipolla, l'aglio, i grani di pepe, la pasta di achiote e il cumino e lavorare fino a che liscio, aggiungendo acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Annatto
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare circa 1 tazza di brodo riservato nella purea di cile, quindi versare la purea attraverso un setaccio a maglia fine nella pentola di brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere la carne tritata e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Usa le pinze per dividere la carne tra le tortillas. Top con cipolle sottaceto; servire con il restante liquido di cottura e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
Cuneo Di Calce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Cipolle rosse in salamoia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
9
Mescolare 1 cipolla rossa grande tagliata a fette sottili, 3/4 tazza di aceto bianco e acqua, 6 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di origano sbriciolato e sale in un grande sacchetto di plastica richiudibile; sigillare e agitare, quindi conservare in frigorifero almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.