Tacos alla griglia vietnamiti

Tacos alla griglia vietnamiti
La ricetta vietnamita Barbecue Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 45 minuti. Una porzione contiene 562 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di immersione vietnamita, cipolla, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Barbecue: Costolette vietnamite affumicate alla ciliegia, Tacos di pesce vietnamita, e Tacos di pollo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le bistecche in una grande borsa freezer in plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Sbatti insieme la salsa di pesce e i successivi 7 ingredienti. Mescolare la cipolla rossa e versare il composto sopra le bistecche nel sacchetto del congelatore. Sigillare e raffreddare da 8 a 24 ore, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere le bistecche dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Grill bistecche 7 a 8 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura, girando ogni 3 a 5 minuti. Coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Tagliare le bistecche diagonalmente attraverso il grano in strisce sottili e servire in tortillas di farina tiepida con salsa di immersione vietnamita e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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