Taco Meat Loaf
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la vostra scatola ricetta, polpettone Taco potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 337 calorie, 27g di proteine, e 20g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carne macinata, uova, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 42%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Taco Meat Loaf, Taco Meat Loaf, e Polpettone di taco a cottura lenta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Pat in un 3-qt. fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore o fino a quando non rimane rosa e un termometro per carne legge 160°. Top con panna acida, salsa, formaggio, lattuga e olive, se lo si desidera.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per polpettone. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 66 dollari a bottiglia.
Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon
Il Monte Rosso Cabernet Sauvignon è un vino artigianale proveniente dai migliori blocchi di vigneti del Monte Rosso. Questo è un vino corposo che rivela cioccolato fuso, amarena e aromi terrosi con accenti di anice e spezie marroni. Il frutto concentrato scuro si intreccia con tannini fermi e vellutati per ottenere un vino equilibrato con un finale lungo e persistente. È un complemento perfetto per piatti caldi e terrosi, selvaggina e carni rosse come cinghiale, cervo e filetto mignon alla griglia. Una delle nostre migliori annate.