La ricetta Taco di pesce è pronta in circa 38 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $4.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 425 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, filetti di tilapia, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Taco, Pesce Taco Ciotole, e Insalata di pesce Taco-less per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'aglio, coriandolo, scorza di lime, cumino, sale e pepe in una piccola ciotola robot da cucina e il polso fino a quando combinato, circa 20 secondi. Con il processore in esecuzione, aggiungi la tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Mettere i filetti di tilapia in un sacchetto richiudibile da 1 gallone, aggiungere la miscela di aglio e spostarsi per rivestire ogni filetto. Mettere da parte a temperatura ambiente per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
1 Arancia, Scorza
4
Riscaldare una piastra elettrica antiaderente a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Spennellare la piastra con l'olio d'oliva. Cuocere i filetti fino a quando appena cotto attraverso e opaco circa 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Tagliare a strisce e servire in tortillas calde con crema, cavolo rosso tritato e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Cavolo Rosso
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Crema Messicana
7
Unire 9 once di farina e sale nella ciotola di un robot da cucina e impulso 2 a 3 volte.
Aggiungere il lardo alla miscela di farina in 4-5 pezzi e pulsare da 10 a 15 volte fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Con il processore in funzione, aggiungere l'acqua in un flusso costante solo fino a quando una palla di pasta comincia a formare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Lardo
9
Cospargere il restante 1/4 di tazza di farina su una superficie pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
10
Rimuovere l'impasto dalla ciotola del processore e impastare fino a quando ben incorporato e meno appiccicoso. Avvolgere la pallina di pasta in un involucro di plastica e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Dividere uniformemente l'impasto in 8 pezzi e formarli in palline rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12
Rotolare ogni palla in giri da 7 pollici con un mattarello su una superficie leggermente infarinata. Tenere tutte le palline di pasta coperte con un canovaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Tè
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
13
Riscaldare una piastra elettrica antiaderente a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Mettere le tortillas, 2 o 3 alla volta, sulla piastra e cuocere fino a doratura chiara, circa 4 minuti per lato. Può essere tenuto per un massimo di 2 ore, a temperatura ambiente, avvolto in un canovaccio appena umido. Ripeti con le tortillas rimanenti. Microonde per 1 minuto nel canovaccio umido per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Tè
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Metti la crema pesante in un barattolo di vetro sicuro per microonde da 16 once. Microonde in alto fino a quando la crema è poco meno di 100 gradi F, circa 30 a 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
16
Aggiungere il latticello, chiudere il barattolo e conservare in un luogo caldo per 24 ore. La crema avrà addensato alla consistenza di yogurt sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
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Aggiungere il chipotle chile e il sale e lavorare con un frullatore ad immersione, nel barattolo, fino a che liscio, circa 20 secondi. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.