Taco di granchio e cactus con salsa al tomatillo

Taco di granchio e cactus con salsa al tomatillo
Granchio e Cactus Taco con salsa Tomatillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 438 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai olio d'oliva, cipolla, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Provare Hamburger di taco con salsa di Tomatillo, Riempimento di taco di cactus (nopales En Ensalada), e 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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