Tacchino ripieno London Broil
Tacchino ripieno Londra Broil potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spinaci, pinoli, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Broil di Londra, Broil di Londra, e Broil di Londra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Con un coltello affilato, taglia un taglio profondo orizzontalmente nel lato spesso del petto di tacchino, lasciando una tasca profonda.
Mescolare insieme gli spinaci, riso integrale, crema di formaggio, pinoli, pimento, sale e pepe nero, fino a quando ben combinati. Se il ripieno non tiene insieme, mescolare un po ' più di formaggio cremoso.
Mettere il tacchino nella teglia preparata e riempire il composto di riso nella tasca del petto di tacchino. Usa gli spiedini per tenere chiuso il petto di tacchino. Top la carne con sottili pacche di burro; coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il tacchino non è più rosa e il ripieno è caldo, circa 1 ora.
Rimuovere la pellicola e riportare il petto di tacchino al forno fino a quando non sarà ben rosolato, circa altri 45 minuti. Imbastire occasionalmente con succhi di pan. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno, nel ripieno, dovrebbe leggere 165 gradi F (75 gradi C). Tagliare il chicco della carne da servire.