Tacchino Ripieno

Tacchino Ripieno
Tacchino Ripieno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 538 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe kosher, noce moscata, castagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di Maiale al Ripieno, e Tacchino alla Bolognese.

Istruzione

1
Pestare i seni butterflied per appiattire, poi condire con sale e pepe e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
2
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere il maiale e cuocere fino a quando non inizia a rosolare nel proprio grasso, circa 25 minuti, mescolando regolarmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Scolare tutti tranne 4 cucchiai di grasso dalla padella e aggiungere le prugne e le castagne. Continuare la cottura per 8 minuti, fino a quando le prugne iniziano davvero ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
PotarePotare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, circa 20 minuti.
8
Aggiungere il pangrattato, il parmigiano, le uova, il pepe, la noce moscata e le erbe aromatiche e unire, mescolando con la mano. (L'overmixing qui può causare un siluro di piombo per un ripieno, quindi non farlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RipienoRipieno
MoscataMoscata
PepePepe
ErbaErba
UovoUovo
9
Posizionare i due pezzi di tacchino su un lato tagliere pelle verso il basso e dividere il ripieno tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Arrotolare ciascuno dei seni come una gelatinarotolare e legarli saldamente in più punti con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
11
Posizionare i due rotoli su un rack in una teglia, lato della pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
12
Versare 2 tazze di vino su di loro, condire con sale e pepe e arrostire fino a doratura scura all'esterno e un termometro per carne legge 165° nella parte più grassa del seno, circa 1 ora, più o meno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
13
Rimuovere e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
14
Aggiungere il restante bicchiere di vino alla teglia e sfumare, raschiando con un cucchiaio di legno. Cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere il restante 1/4 tazza di olio. Agitare la padella per emulsionare la salsa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScuotereScuotere
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
15
Intagliare l'arrosto in fette da 1/2 di pollice e condire con la salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Ristampato con il permesso di Mario Batali Holiday Food di Mario Batali. © 2000 Clarkson Potter
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute17
Rivista