Tacchino glassato al rum

Tacchino glassato al rum
Rum tacchino smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1698 calorie, 165 g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli funghi saltati, tacchino, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Fico Tacchino smaltato, e Melassa-Tacchino smaltato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 2 grandi teglie con maniglie e V-rack Instant-read termometro 2 (2-quart) casseruola piatti Extra-large ciotola di miscelazione
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
In una grande padella a fuoco medio-alto, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere cipolle, carote e sedano e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
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Trasferire in una grande ciotola e condire con prezzemolo, salvia, castagne, mele, mirtilli secchi, funghi e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
CastagnoCastagno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per Preservare,Per Preservare,
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
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Versare le uova, brodo e rimanenti 12 cucchiai di burro fuso sopra, condire con sale e pepe e saltare di nuovo bene. Se il ripieno è troppo asciutto aggiungere un po ' più di brodo o acqua. Non dovrebbe essere saturo o fradicio, però.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Mettere il tacchino su un rack in una teglia. Strofinare l'apertura della cavità con sale e pepe. Con le dita, separa attentamente la maggior parte della pelle del tacchino dal seno, il più possibile, cercando di non perforare alcun buco nella pelle mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
In una piccola ciotola mescolare insieme 8 cucchiai di burro ammorbidito con 1 tazza di zucchero di canna. Spalmare circa la metà del burro ammorbidito e la miscela di zucchero sul seno sotto la pelle. Strofinare il burro rimanente e la miscela di zucchero su tutto il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
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Farcire liberamente il tacchino con il ripieno di castagne raffreddato. Se c'è un ripieno extra, cuocilo in una teglia imburrata accanto al tacchino nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Arrostire il tacchino ripieno circa 3 a 3 1/2 ore, imbastendo spesso durante l'ultima ora di cottura con la glassa al rum imburrato, o fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia di tacchino registra 155 gradi F; continuerà la cottura per altri 20 minuti o giù di lì fuori dal forno. Se la pelle del tacchino inizia a diventare troppo scura, tendila con un foglio mentre arrostisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum ImburratoRum Imburrato
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Mentre il tacchino sta cucinando, in una piccola casseruola unire i restanti 8 cucchiai di burro con 1 tazza di zucchero di canna, cannella in polvere, noce moscata appena macinata, rum scuro e un po ' di sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi abbassare e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando leggermente addensato e simile allo sciroppo, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Rum ScuroRum Scuro
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio per riposare e tenderlo liberamente con un foglio e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
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Spennellare l'esterno del tacchino con la miscela di sciroppo per ottenere un aspetto smaltato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi

Ingrediente

2mele, pelate, tagliate a dadini e animatemele, pelate, tagliate a dadini e animate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna, divisozucchero di canna, diviso2bastoneburro, ammorbidito, divisoburro, ammorbidito, diviso4(inverno)burro, più 12 cucchiai scioltiburro, più 12 cucchiai sciolti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterum scurorum scuro1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemirtilli secchimirtilli secchi2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute2(inverno)foglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato11 libbra di zucchine,foglie di salvia fresche tritatefoglie di salvia fresche tritate11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi saltatifunghi saltati01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.noce moscata appena macinatanoce moscata appena macinata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)castagne arrostite, sbucciate e tritate grossolanamentecastagne arrostite, sbucciate e tritate grossolanamente680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pane a lievitazione naturale, croste rimosso, tagliato a cubetti da 1 pollice e tostatopane a lievitazione naturale, croste rimosso, tagliato a cubetti da 1 pollice e tostato10kgtacchino fresco, rigaglie rimosso, risciacquato bene dentro e fuori, accarezzò asciuttotacchino fresco, rigaglie rimosso, risciacquato bene dentro e fuori, accarezzò asciutto
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute46
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