Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare glassato miele-Lime tacchino una prova. Una porzione contiene 404 calorie, 46g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere stufa top ripieno mix, miele, cumino macinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Miele Lime glassato Salmone / / Miele per il tuo hunny, Salmone glassato al miele e Lime, e Pollo glassato al miele di lime.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il cumino e la polvere di ancho; cuocere 1 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 3 tazze di acqua; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere i mix di ripieno; mescolare bene. Coprire; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Lasciate riposare 5 min.; lanugine con forchetta. Raffreddare 15 min.
6
Nel frattempo, rimuovere e scartare il collo e le frattaglie dalle cavità del tacchino. Gambe libere dalla posizione nascosta, ma non tagliare la fascia di pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Riscaldare il forno a 163°. Stuff tacchino con ripieno miscela; girare le ali indietro per tenere la pelle del collo in posizione. Coprire il seno liberamente con un foglio per evitare l'overbrowning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere 3 ore, imbastendo di tanto in tanto con succhi di pan. Nel frattempo, unire la medicazione e 3 cucchiai. ogni miele e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Scoprire il tacchino; continuare la cottura 45 min. a 1 ora o fino al termine (165F), spazzolatura con miscela di medicazione per gli ultimi 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
11
Togliere il tacchino dal forno; lasciare riposare 15 min. prima di intagliare. Nel frattempo, rimuovere il grasso in eccesso dal tacchino sgocciolature e versare in casseruola; aggiungere il succo di lime rimanente e miele. Portare ad ebollizione, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Servire il tacchino con salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente