Tacchino glassato al miele e Lime

Tacchino glassato al miele e Lime
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare glassato miele-Lime tacchino una prova. Una porzione contiene 404 calorie, 46g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere stufa top ripieno mix, miele, cumino macinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Miele Lime glassato Salmone / / Miele per il tuo hunny, Salmone glassato al miele e Lime, e Pollo glassato al miele di lime.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il cumino e la polvere di ancho; cuocere 1 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 3 tazze di acqua; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere i mix di ripieno; mescolare bene. Coprire; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Lasciate riposare 5 min.; lanugine con forchetta. Raffreddare 15 min.
6
Nel frattempo, rimuovere e scartare il collo e le frattaglie dalle cavità del tacchino. Gambe libere dalla posizione nascosta, ma non tagliare la fascia di pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Riscaldare il forno a 163°. Stuff tacchino con ripieno miscela; girare le ali indietro per tenere la pelle del collo in posizione. Coprire il seno liberamente con un foglio per evitare l'overbrowning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cuocere 3 ore, imbastendo di tanto in tanto con succhi di pan. Nel frattempo, unire la medicazione e 3 cucchiai. ogni miele e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Scoprire il tacchino; continuare la cottura 45 min. a 1 ora o fino al termine (165F), spazzolatura con miscela di medicazione per gli ultimi 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
11
Togliere il tacchino dal forno; lasciare riposare 15 min. prima di intagliare. Nel frattempo, rimuovere il grasso in eccesso dal tacchino sgocciolature e versare in casseruola; aggiungere il succo di lime rimanente e miele. Portare ad ebollizione, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Servire il tacchino con salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving22
Punteggio di salute20
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