Marmellata di Cipolle rosse con castagne
Marmellata di cipolle rosse con castagne potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 9 e costi 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 136 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cipolle, porto fulvo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Marmellata di cipolle rosse, e Marmellata di cipolle rosse.
Istruzione
Calore 3 cucchiai di olio in grande profonda padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere le cipolle e 1 cucchiaino di sale.
Cospargere di pepe. Soffriggere fino a quando le cipolle stanno cominciando a rosolare, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Aumentare il calore ad alta; scoprire e soffriggere fino a quando le cipolle sono marroni, circa 5 minuti.
Aggiungere Porto, prugne e aceto; mescolare fino a quando il liquido evapora e cipolle scurire, circa 3 minuti.
Aggiungere il timo; mescolare 1 minuto.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le castagne e soffriggere fino a quando rivestito con olio, circa 1 minuto.
Aggiungere alla miscela di cipolla. Condire la marmellata di cipolle con più sale e pepe, se lo si desidera.
Trasferire nella ciotola; fresco. (Può essere preparato 5 giorni prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e alcuni supermercati.