Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico

Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico
Il tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 526 calorie, 63 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 14. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Se hai castagne arrostite, miele, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico, Tacchino smaltato in acero con ripieno di riso selvatico, e Acero-pancetta tacchino smaltato con riso selvatico e ripieno di pane di mais &.

Istruzione

1
Unire il riso selvatico, 3 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale in una pentola media. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando una volta. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso assorbe tutto il liquido, 45 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Stendere le castagne su una teglia e tostare in forno per rimuovere parte della loro umidità, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla, il timo, il salato e il prezzemolo e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti. Incorporare il riso cotto e le castagne tostate e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Riso CottoRiso Cotto
CastagnoCastagno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
TimoTimo
6
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
7
Rimuovere il collo, le frattaglie e il grasso in eccesso dal tacchino; scartare. Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Condire la cavità con sale e riempire liberamente con il ripieno di riso, lasciando spazio per il riso per espandersi durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Mettere le fette di pancetta sopra l'apertura della cavità e fissare con stuzzicadenti o spiedini per racchiudere il ripieno. Truss le gambe e le ali con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
RipienoRipieno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpiediniSpiedini
9
Strofinare l'esterno del tacchino con sale e pepe e metterlo su una griglia in una teglia. Arrosto fino a quando la pelle è dorata e un termometro inserito nel seno registra 165 gradi F a 170 gradi F, 2 ore 30 minuti a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
10
Trasferire il tacchino su un piatto e lasciare riposare 30 minuti. Nel frattempo, versare i gocciolamenti dalla teglia in una padella; aggiungere il succo di melograno e il miele. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente sciropposo e ridotto della metà, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
11
Spennellare il tacchino con un po ' di smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
12
Guarnire il piatto con rosmarino, se lo si desidera, e servire con più glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
SmaltoSmalto
13
Foto di Kana Okada
14
ATTIVO: 1 ora 10 min l TOTALE: 4 ore 25 min l SERVE: 12 a 14
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving14
Punteggio di salute49
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