Tacchino fritto di Neely
Il tacchino fritto di Neely è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $8.28 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1302 calorie, 82g di proteine, e 108 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1662 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, pepe di cayenna, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Provare Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, Tacchino fritto, e Tacchino fritto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Dopo aver misurato la quantità di olio necessaria per la friggitrice, asciugare bene il tacchino, dentro e fuori, prima di procedere.
Mescolare la paprica affumicata, il sale, l'aglio in polvere, il pepe nero, la cipolla in polvere, il pepe di cayenna e il timo in una ciotola.
Cospargere la spezia strofinare all'interno della cavità del tacchino e sulla pelle. Separare la pelle dalla carne del seno e massaggiare lo sfregamento sulla carne con le mani.
Mettere il tacchino su un grande vassoio di fogli e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero durante la notte o fino a 24 ore.
Riempire la friggitrice elettrica con olio di arachidi e preriscaldare a 400 gradi F, (ci vorranno circa 1 ora per l'olio a venire a temperatura).
Rimuovere il tacchino dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente.
Una volta che l'olio è caldo e il tacchino è a temperatura ambiente, abbassare molto attentamente il tacchino nell'olio caldo. Assicurarsi che l'olio mantenga la sua temperatura durante la frittura. Friggere il tacchino fino a quando la pelle è marrone dorato scuro e croccante, o fino a quando la temperatura interna del seno raggiunge i 155 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 45 minuti. Rimuovere con cautela il tacchino dall'olio e lasciarlo riposare e scolare su una gratella, circa 30 minuti. La temperatura interna salirà a 165 gradi F durante il riposo.
Trasferire il tacchino in un piatto da portata e servire.