Tacchino fritto del sud

Tacchino fritto del sud
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare sud tacchino fritto una prova. Una porzione contiene 14035 calorie, 98 g di proteine, e 1540g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $13.66 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, olio di arachidi, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino fritto con sfregamento del sud, Mais fritto del sud, e Pollo fritto del sud per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio a 400 gradi F in una friggitrice. Lasciare circa 1 ora affinché l'olio raggiunga la temperatura e assicurarsi di friggere in un'area aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Rimuovere il tacchino dal frigorifero e lasciare venire fino a temperatura ambiente. Asciugare il tacchino con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Sbattere insieme l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprica, il sale, il pepe nero e la caienna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cospargere generosamente il tacchino all'interno della cavità e con lo sfregamento delle spezie. Usa le dita per separare la pelle dal seno e strofinare la miscela di spezie nella carne. Abbassare con cautela e lentamente il tacchino, le gambe rivolte verso il basso, nella friggitrice e friggere fino a quando un termometro legge 165 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia, circa 3 minuti per libbra, da 42 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Trasferire il tacchino su una teglia foderata con una gratella e lasciare riposare per 30 minuti prima di intagliare. Non coprire con un foglio mentre riposa o perderai la bella freschezza della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Mettere su un piatto da portata e guarnire con erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute42
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