Tacchino fritto del sud
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare sud tacchino fritto una prova. Una porzione contiene 14035 calorie, 98 g di proteine, e 1540g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $13.66 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, olio di arachidi, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino fritto con sfregamento del sud, Mais fritto del sud, e Pollo fritto del sud per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio a 400 gradi F in una friggitrice. Lasciare circa 1 ora affinché l'olio raggiunga la temperatura e assicurarsi di friggere in un'area aperta.
Rimuovere il tacchino dal frigorifero e lasciare venire fino a temperatura ambiente. Asciugare il tacchino con asciugamani di carta.
Sbattere insieme l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprica, il sale, il pepe nero e la caienna in una piccola ciotola.
Cospargere generosamente il tacchino all'interno della cavità e con lo sfregamento delle spezie. Usa le dita per separare la pelle dal seno e strofinare la miscela di spezie nella carne. Abbassare con cautela e lentamente il tacchino, le gambe rivolte verso il basso, nella friggitrice e friggere fino a quando un termometro legge 165 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia, circa 3 minuti per libbra, da 42 a 45 minuti.
Trasferire il tacchino su una teglia foderata con una gratella e lasciare riposare per 30 minuti prima di intagliare. Non coprire con un foglio mentre riposa o perderai la bella freschezza della pelle.
Mettere su un piatto da portata e guarnire con erbe fresche.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco