Tacchino di Natale con burro di clementine e bay

Tacchino di Natale con burro di clementine e bay
Tacchino di Natale con clementine & bay burro prende circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 778 calorie, 97 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la foglia di timo, lo sherry fl oz, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Dattero, Mandorla e Clementina Natale Stollen, Cena di Natale: Acero zucchero e zenzero arrosto di maiale con melograno Clementine Salsa di mirtilli rossi, e Clementine-Tacchino salato con sugo di occhi rossi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Fino a due giorni prima, salate il tacchino. Se si dispone di un macinacaffè o minichopper, punta in tutti gli ingredienti per il mix di sale e macinare per fare un sale bagnato. Se si utilizza un pestello e un mortaio, macinare le erbe e il pepe insieme, quindi aggiungere il sale e la scorza d'arancia e macinare di nuovo bene. Accantonare. Risciacquare accuratamente il tacchino e asciugare con carta da cucina. Sedersi il tacchino nella sua teglia e utilizzare il mix di sale per condire il tacchino generosamente tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Mettere il petto di tacchino-lato in su nella latta, coprire con pellicola trasparente e lasciare in frigo per un massimo di 2 giorni. (Questo può essere fatto un giorno prima, ma più a lungo lo lasci, più il sapore dello sfregamento del sale permeerà l'uccello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Per fare il burro clementine & bay, schiacciare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola con un po ' di condimento e mettere da parte. Può essere fatto 2 giorni prima o congelato per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Togliere il tacchino dal frigorifero 1 ora prima di volerlo cuocere e risciacquare tutto il sale molto bene. Pat asciugare, sciacquare la teglia, poi sedersi il tacchino nella latta e lasciare a temperatura ambiente per circa 1 ora, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Calcolare un tempo di cottura di 40 minuti per kg per i primi 4 kg di tacchino, poi 45 minuti per ogni kg dopo che. Strofinare il tacchino tutto con la maggior parte del burro non c'è bisogno di stagione. Se non avete usato il collo per il sugo Make-ahead (vedi' va bene con'), quindi aggiungere il collo alla latta con la cipolla. Coprire la latta liberamente con un foglio e arrostire per il tempo di cottura calcolato. Per gli ultimi 30 minuti, rimuovere la pellicola, imbastire il tacchino, spargere con il timo riservato e la scorza d'arancia e aumentare la temperatura del forno a 200C / 180C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
(Ora è il momento di pop in ripieni e patate arrosto, se li stai facendo. Quando il tacchino è ben marrone e cotto attraverso, togliere dal forno e lasciare riposare su un piatto caldo coperto liberamente con un foglio e un canovaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Se hai fatto il nostro sugo Make-ahead (vedi 'va bene con'), è possibile aggiungere i succhi di torrefazione a quello. Per rendere il sugo fresco, versare la maggior parte del grasso, ma lasciare i succhi nella lattina e metterlo a fuoco basso. Mescolare la farina in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
9
Versare lo sherry e sfrigolare per 1 min, quindi aggiungere gradualmente 850 ml di acqua e cuocere a fuoco lento fino ad avere un sugo di spessore assicurarsi di raschiare i lati della latta per rilasciare eventuali bit. Setacciare il sugo in una casseruola e riscaldare per servire il sugo probabilmente non avrà bisogno di condimento extra come i succhi di tacchino sarà abbastanza salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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