Tacchino classico in 5
Il Tacchino Classico in 5 dura circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,17 a porzione, ottieni una portata principale per 10 persone. Una porzione contiene 826 calorie, 112 g di proteine e 38 g di grassi. Vai al negozio e prendi burro, rosmarino, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 39 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 92%, il che è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il ripieno di tacchino classico (da usare per farcire il tacchino), il tacchino classico in 5 e il tacchino arrosto classico.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Rimuovere le frattaglie di tacchino dalla cavità e sciacquare bene il tacchino. Asciugatelo e mettetelo su una griglia in una teglia. Salare la cavità del tacchino e spremere il succo dei limoni all'interno della cavità. Riempire la cavità con le metà di limone, il rosmarino e 2 quarti di cipolla.
Aggiungi la cipolla rimanente, tutte le frattaglie e le parti del tacchino e 4 tazze di acqua sul fondo della teglia. Condire la pelle del tacchino con sale e pepe, a piacere, e strofinare con il burro.
Metti il tacchino nel forno e arrostisci fino a quando la temperatura del petto raggiunge i 170 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 3 1/2 a 4 ore. Bagnare il tacchino con il sugo di cottura ogni 30 minuti. Coprire con pellicola se dora troppo velocemente.
Quando è pronto, rimuovi il tacchino su un tagliere e lascialo riposare per 20-30 minuti prima di tagliarlo. Disporre il tacchino intagliato su un piatto da portata e divorarlo!