Tacchino arrosto con riso selvatico, salsiccia e ripieno di mele
Arrosto di tacchino con riso selvatico, salsiccia, e ripieno di mele richiede in giro 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.27 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 716 calorie, 79g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso, burro, macis macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mazza da terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Ricette simili includono Ripieno di riso selvatico con mela e salsiccia, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto.
Istruzione
1
Unire il riso selvatico, l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e appena scoppiando, circa 30 minuti. (Volte possono molto a seconda della marca di riso utilizzato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e mettere da parte.
3
Regolare un rack forno alla posizione più bassa e rimuovere altri rack. Preriscaldare a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla, mela, sedano, aglio, timo, macis, rimanendo 1 cucchiaino di sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Mescolare la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando non perde la maggior parte del suo colore rosato, ma non tanto da essere asciutta, circa 5 minuti in più. Mescolare il riso selvatico cotto, le noci pecan e il prezzemolo nella miscela di verdure. (Questo può essere fatto il giorno prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico Cotto
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Macis Di Terra
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1
Rimuovere le parti di tacchino dalle cavità del collo e del seno e riservare per altri usi, se lo si desidera. Uccello secco bene con asciugamani di carta, dentro e fuori. Sciogliere il burro insieme al condimento del pollame. Sale e pepe all'interno della cavità degli uccelli. Aggiungere liberamente il ripieno alla cavità e mettere l'uccello su un rack in una teglia, petto in su, e spennellare generosamente con il burro condito, quindi condire con sale e pepe. Tenda la parte superiore dell'uccello con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Arrostire il tacchino per circa 2 ore indisturbati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Rimuovere e scartare la pellicola. Imbastire con il burro rimanente. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia, circa 20-25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere il tacchino dal forno e dalla tenda con un foglio per 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole