Tacchino arrosto con glassa di melograno

Tacchino arrosto con glassa di melograno
Arrosto di tacchino con glassa di melograno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1240 calorie, 138 g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai carota, tacchino; collo, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo arrosto con glassa di melograno, Tacchino alla griglia con glassa di melograno e pepe nero, e Petto di tacchino arrosto al fumo con glassa di melograno e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti e riservato collo, cuore, e ventriglio in casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo di rigaglie si riduce a 3 3/4 tazze, circa 1 ora. Strain; scartare solidi. Raffreddare 3/4 di tazza di brodo per il pane condito con albicocche secche, pistacchi e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
PistacchiPistacchi
PanePane
BrodoBrodo
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Sciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbatti il succo d'arancia e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola per frullare per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mettere il tacchino sul rack in pesante grande teglia. A partire dall'estremità del collo, far scorrere con attenzione la mano tra la pelle e il seno, le cosce e le gambe per allentare la pelle. Usando il pennello o la mano, applicare uno strato sottile di glassa di melograno sulla carne sotto la pelle. Riempire la cavità principale con limone, cipolla squartata e menta. Tuck ala punte sotto; legare le gambe insieme liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
LimoneLimone
CipollaCipolla
CarneCarne
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Spennellare il tacchino con un po ' di smalto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
6
Arrosto di tacchino 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
7
Versare 1 tazza di brodo di rigaglie nella padella; spennellare il tacchino con la glassa. Arrosto 20 minuti; spennellare con la glassa. Arrosto 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 1 tazza di brodo alla padella, spennellare con la glassa e coprire liberamente il tacchino con un foglio. Arrosto 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Spennellare con la glassa e ridurre la temperatura del forno a 325 ° F. Continuare ad arrostire fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 175 ° F, spazzolando con la glassa ogni 20 minuti, circa 1 ora 10 minuti in più, circa 2 1/2 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Trasferire il tacchino al piatto. Tenda liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Lasciare riposare 30 minuti (la temperatura interna aumenterà da 5 a 10 gradi).
12
Nel frattempo, inclinare la teglia e il grasso del cucchiaio dalla superficie dei succhi.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
13
Aggiungere 1 tazza di brodo di rigaglie alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Posizionare la padella su 2 bruciatori. Portare a cuocere a fuoco medio-alto, raschiando i bit dorati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere il burro freddo e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo è liscio, sbattere. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
16
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
17
* Un denso sciroppo di melograno disponibile nei mercati del Medio Oriente, in alcuni supermercati e per posta dalla Carovana di Adriana (adrianascaravan.com). Non usare melassa di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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