Tacchino arrosto con carote e scalogno
Il tacchino arrosto con carote e scalogni è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 487 calorie, 60 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote per bambini, petto di tacchino con l'osso, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Provare Carote, pastinache e scalogni arrostiti, Finocchi, carote e scalogni arrostiti, e Pastinaca, carote e scalogni arrostiti di acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare lungo 1 lato dello sterno e poi giù lungo le costole; tirare delicatamente e tagliare la carne dall'osso per tagliare il seno dalla carcassa. Fai lo stesso per rimuovere l'altro seno.
Condire i petti di tacchino su entrambi i lati con una generosa quantità di sale e pepe. Mettere una grande teglia sul fuoco a fuoco medio e farlo bene e caldo.
Irrorare la padella con un 3-count di olio.
Aggiungere qualche foglia di salvia e mescolare per insaporire l'olio.
Adagiare i seni nell'olio caldo, pelle-lato verso il basso e cuocere per circa 5 minuti fino a quando la pelle comincia a impostare e croccante. Capovolgere il seno e spingerli a 1 lato.
Aggiungere lo scalogno, le carote e una manciata di foglie di salvia nella padella e mescolare per rivestire con l'olio.
Cospargere le verdure con sale e pepe. Attaccare la padella nel forno caldo e arrostire per circa 30 minuti fino a quando la temperatura interna del tacchino raggiunge i 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea, e gli scalogni e le carote sono teneri e dorati.
Mettere la teglia su 2 bruciatori, a fuoco medio. Mescolare la farina con un cucchiaio di legno. Quindi mescolare gradualmente il brodo, raschiando il fondo della padella per raccogliere tutti i bit dorati. Dare al sugo una spremuta di limone e condire, a piacere, con sale e pepe. Tagliare il tacchino e servire con il sugo.