Tacchino arrosto classico con erbe fresche e sugo di Make-Ahead

Tacchino arrosto classico con erbe fresche e sugo di Make-Ahead
Tacchino arrosto classico con erbe fresche e sugo Make-Ahead è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 503 calorie, 71g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, rametti di timo, rametti di maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sugo di tacchino Make-Ahead, Sugo di tacchino Make-Ahead, e Turchia e sugo di Make-Ahead.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Unire la cipolla tritata, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, timo, rametti di salvia tritati, maggiorana, prezzemolo e rosmarino in una piccola ciotola. Riempire la cavità del corpo con la miscela di cipolla. Legare le gambe insieme alla corda della cucina. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
TimoTimo
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Spennellare il tacchino con olio di colza; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire il seno con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su una griglia di tostatura in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Versare 2 tazze di acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 325 per 1 1/2 ore; rimuovere la pellicola e imbastire il tacchino con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Aggiungere 1 tazza di acqua per pan, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere un'ora in più o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 165, imbastendo ogni 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Togliere il tacchino dal forno; lasciare riposare almeno 30 minuti prima di intagliare. Scartare la miscela di cipolla e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
12
Versare sgocciolature dalla padella nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Sacchetto di tenuta; tagliare con cura 1 angolo inferiore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Posizionare la teglia su due bruciatori a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
15
Aggiungere le sgocciolature tacchino, il sugo Make-Ahead, e 2 cucchiaini di salvia fresca tritata, raschiando la padella per allentare bit rosolati. Ridurre il calore e cuocere fino a quando la miscela di sugo è ridotta a 3 tazze, mescolando di tanto in tanto (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Nota del vino: un vino per il tuo tacchino del Ringraziamento deve essere uno che si alzerà in piedi per i sapori dei fissaggi, dalla saporita carnosità del sugo alla piccante della salsa di mirtilli alla dolcezza delle patate dolci e la terra, la ricchezza del ripieno. Un generoso, bocca-riempimento, morbido-strutturato rosso è una grande scommessa. Ecco uno formidabile che è potente ma peluche: Robert Keenan Merlot dalla Napa Valley. Il 2003 è Karen-Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Patate DolciPatate Dolci
RipienoRipieno
VinoVino
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute34
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