Tacchino arrosto classico

Tacchino arrosto classico
Il tacchino arrosto classico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 804 calorie, 106 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di brodo di pollo, sale e pepe kosher, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tacchino arrosto classico, Tacchino arrosto classico, e Tacchino arrosto con sugo di pan classico per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 F. Tamponare il tacchino con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
2
Posiziona le ali sotto il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
3
Posizionare il rosmarino e il prezzemolo nella cavità. Se ti piace un uccello dall'aspetto ordinato, lega le bacchette insieme usando la corda della cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
Mettere le carote, il sedano e le cipolle in una teglia di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Trasferire il tacchino in una griglia e posizionarlo sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Irrorare la pelle con l'olio e, usando le dita, stenderla uniformemente. Condire con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Arrostire il tacchino scoperto fino a doratura, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere il brodo nella padella. Coprire il tacchino liberamente con un foglio. Ridurre la temperatura del forno a 350 F. Arrosto fino a quando un termometro inserito in una coscia registra 165 F, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
8
Lasciare riposare il tacchino per almeno 30 minuti prima di intagliare. Riservare le sgocciolature padella e verdure per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute54
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