Tacchino arrosto classico
Il tacchino arrosto classico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 804 calorie, 106 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di brodo di pollo, sale e pepe kosher, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tacchino arrosto classico, Tacchino arrosto classico, e Tacchino arrosto con sugo di pan classico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 F. Tamponare il tacchino con carta assorbente.
Posiziona le ali sotto il corpo.
Posizionare il rosmarino e il prezzemolo nella cavità. Se ti piace un uccello dall'aspetto ordinato, lega le bacchette insieme usando la corda della cucina.
Mettere le carote, il sedano e le cipolle in una teglia di metallo.
Trasferire il tacchino in una griglia e posizionarlo sopra le verdure.
Irrorare la pelle con l'olio e, usando le dita, stenderla uniformemente. Condire con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Arrostire il tacchino scoperto fino a doratura, 30 a 45 minuti.
Aggiungere il brodo nella padella. Coprire il tacchino liberamente con un foglio. Ridurre la temperatura del forno a 350 F. Arrosto fino a quando un termometro inserito in una coscia registra 165 F, circa 2 ore.
Lasciare riposare il tacchino per almeno 30 minuti prima di intagliare. Riservare le sgocciolature padella e verdure per il sugo.