Tacchino arrosto al rosmarino
Rosemary arrosto di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 356 calorie, 54 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Una miscela di foglie di rosmarino, aglio, patate arrosto petite yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto al rosmarino e arancia, Tacchino arrosto con Rosmarino e Limone, e Tacchino arrosto di mela Rosmarino in salamoia.
Istruzione
Tritare 3 spicchi d'aglio.
Mescolare l'aglio tritato con il rosmarino tritato.
Rimuovere e scartare la capriata della gamba dal tacchino. Tirare fuori e scartare grumi di grasso.
Rimuovere rigaglie e collo. Risciacquare l'uccello dentro e fuori; asciugare con asciugamani.
Freghi l'olio su pelle. Spremere il succo da un mezzo limone nella cavità del corpo, quindi aggiungere la buccia. Strofinare il succo di metà limone rimanente sulla pelle del tacchino.
Far scorrere le dita sotto la pelle di tacchino per allentare delicatamente (ma lasciare in posizione) sul seno, intorno al di fuori delle cosce e gambe, e sul retro (dalla fine del collo).
Spingere la miscela di rosmarino e aglio sotto la pelle, distribuendo uniformemente.
Mettere gli spicchi d'aglio rimanenti e i rametti di rosmarino all'interno dell'uccello.
Per arrostire, posizionare il tacchino, petto in su, su un rack a forma di V in una teglia da 12 per 17 pollici (o uno che è almeno 2 pollici più lungo e più largo dell'uccello). Arrosto in un forno 350 fino a quando un termometro inserito attraverso la parte più spessa del seno fino all'osso raggiunge 160, 1 1/2 a 2 1/4 ore. Mettere su un piatto e lasciare riposare fino a 30 minuti; tenere in caldo.
Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan. Padella di riserva con succhi per sugo.