Tacchino arrosto al burro, secco in salamoia con Panzanella di ortaggi a radice arrosto

Tacchino arrosto al burro, secco in salamoia con Panzanella di ortaggi a radice arrosto
Butterflied, tacchino arrosto secco in salamoia con Panzanellan arrostito di ortaggi a radice è un senza latticini portata principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 727 calorie, 95g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il pepe, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 99 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Pollo arrosto al burro salato secco, Pollo arrosto al burro salato secco, e Panzanella di ortaggi a radice arrosto con pepe rosso arrosto Vinaigrette di melograno.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il tacchino: Quattro giorni prima del servizio, mettere il sale, la salvia, il timo, i grani di pepe nero e il pimento in una smerigliatrice di spezie e pulsare fino a quando i grani di pepe e il pimento sono macinati grossolanamente, da 5 a 6 impulsi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Metti il tacchino, lato petto verso il basso, su un grande tagliere con la coda più vicina a te. Utilizzare un coltello elettrico o cesoie da cucina pesanti per tagliare un lato della spina dorsale. Gira l'uccello e taglia l'altro lato della colonna vertebrale. Riserva la spina dorsale per il brodo di frattaglie. Eliminare eventuali sacche di grasso o pelle in eccesso trovato all'interno del tacchino. Gira il petto di tacchino verso l'alto e usa il tallone delle mani per premere verso il basso su entrambi i seni, finché non senti un suono screpolato e l'uccello si è appiattito leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Strofinare il sale stagionato su entrambi i lati del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Posizionare il tacchino su una carta pergamena foderato mezzo foglio padella, petto-lato verso l'alto con le gambe che corrono con il lato lungo della padella. Conservare, scoperto, in frigorifero per 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Rimuovere il tacchino dal frigorifero e lasciare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1
Mettere le pastinache e la rutabaga in una grande teglia antiaderente, condire con olio vegetale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
PastinacaPastinaca
RutabagaRutabaga
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Posizionare un rack nel mezzo del forno e un secondo abbastanza lontano sotto in modo che la teglia si adatta.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Riscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Posizionare il tacchino direttamente sul rack centrale del forno con le gambe perpendicolari alle barre metalliche del rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Posizionare la teglia con le pastinache e la rutabaga sul rack sotto il tacchino e arrostire entrambi per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
RutabagaRutabaga
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Ridurre il calore a 350 gradi F.
7
Aggiungere la cipolla rossa alle verdure arrostite e mescolare per combinare. Continuare ad arrostire sia le verdure che il tacchino fino a quando un termometro a sonda inserito nella parte più spessa del seno registra 155 gradi F, altri 40-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Togliere il tacchino dal forno su una griglia di raffreddamento posta all'interno di una padella a mezzo foglio e riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, i cubetti di pane e l'aglio alle verdure arrostite, mescolare per combinare e arrostire per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
10
Togliere le verdure dal forno e trasferirle immediatamente in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Versare l'aceto di sidro di mele nella teglia calda, mescolare e raschiare via eventuali pezzi rosolati dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Versare il composto di aceto sopra l'insalata, aggiungere il timo e mescolare per unire. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
13
Servire caldo o a temperatura ambiente.
14
Tagliare il tacchino con un coltello elettrico e servire con la panzanella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.grani di pepe nero interograni di pepe nero intero227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Cavoletti di Bruxelles, triturati sulla sottile lama per affettare di un robot da cucinaCavoletti di Bruxelles, triturati sulla sottile lama per affettare di un robot da cucina21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.timo seccotimo secco21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.foglie di timo frescofoglie di timo fresco2spicchioaglio tritatoaglio tritato4(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pane a lievitazione naturale o multigrain, tagliato a cubetti da 1/2 pollici e bloccatopane a lievitazione naturale o multigrain, tagliato a cubetti da 1/2 pollici e bloccato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pastinache, pelate e tagliate a cubetti in pezzi da 1/2 pollicipastinache, pelate e tagliate a cubetti in pezzi da 1/2 pollici227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla rossa, tagliata a dadini in pezzi da 1/2 pollicicipolla rossa, tagliata a dadini in pezzi da 1/2 pollici21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.strofinato salviastrofinato salvia11 libbra di zucchine,2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.bacche intere di pimentobacche intere di pimento6kgtacchino intero, collo e frattaglie rimossi e riservati allo stock di frattaglietacchino intero, collo e frattaglie rimossi e riservati allo stock di frattaglie
DifficoltaEsperto
Pronti99 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute46
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