Tacchino affumicato in umido in "sugo" dell'Africa occidentale

Tacchino affumicato in umido in
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa intera 30? Tacchino affumicato in umido in Africa occidentale " sugo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 255 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto africano. Vai al negozio e prendi aglio, coscia di tacchino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così tremendo. Provare Poussain dell'Africa occidentale, Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale, e Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale per ricette simili.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Beaumont Pinotage. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Pinotage di Beaumont
Pinotage di Beaumont
Lo stile di Beaumont riflette il clima più fresco della regione del fiume Bot. Frutta fresca a bacca rossa con un corpo medio deliziosamente bevibile e tannini ben integrati.Si abbina molto bene con bobotie, selvaggina e curry, costine e bistecca al pepe, o provare snoek e marmellata d'uva.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
CucinaAfricana
Tipi di piattoContorno
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