Quattro erbe Tabbouleh potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 45 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 30 calorie. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, erba cipollina, tenere foglie di prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Limone e erba fresca Tabbouleh, Baby Pomodoro e erba fresca Tabbouleh, e Tabbouleh per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva con gli spicchi d'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è leggermente rosolato a macchie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il couscous israeliano e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuscus Israeliano
3
Aggiungere l'acqua, condire con sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il couscous è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Scegli gli spicchi d'aglio dal couscous e schiacciarli in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
5
Trasferire la pasta di aglio in una grande ciotola e frullare nel succo di limone e il restante 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il couscous. Conservare in frigorifero per 10 minuti, solo fino a quando non è più caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Per Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere il prezzemolo, levistico, menta, erba cipollina, jalapeo, pomodori e cetriolo al couscous e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)