Tabbouleh a quattro erbe

Tabbouleh a quattro erbe
Quattro erbe Tabbouleh potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 45 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 30 calorie. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, erba cipollina, tenere foglie di prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Limone e erba fresca Tabbouleh, Baby Pomodoro e erba fresca Tabbouleh, e Tabbouleh per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva con gli spicchi d'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è leggermente rosolato a macchie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il couscous israeliano e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuscus IsraelianoCuscus Israeliano
3
Aggiungere l'acqua, condire con sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il couscous è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scegli gli spicchi d'aglio dal couscous e schiacciarli in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
5
Trasferire la pasta di aglio in una grande ciotola e frullare nel succo di limone e il restante 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il couscous. Conservare in frigorifero per 10 minuti, solo fino a quando non è più caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere il prezzemolo, levistico, menta, erba cipollina, jalapeo, pomodori e cetriolo al couscous e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute59
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