Szechuan Maiale e broccoli
Szechuan Maiale e broccoli prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Questo contorno ha 238 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi broccoli, peperone, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle di Szechuan con broccoli, Broccoli e cavolfiori di Szechuan, e Broccoli di Szechuan (cinese) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il maiale in stretto 1-in. strisce, 1/4-in. spessore; mettere da parte. (Congelare parzialmente il maiale prima per un taglio più facile.)
Tagliare le cipolle verdi, peperoni, broccoli e cipolla in 1-in. pezzi; mettere da parte.
Unire aglio, zenzero, scaglie di pepe, acqua calda, zucchero, ketchup e salsa di soia (o sostituire 8 cucchiai di salsa Hoisin preparata per il ketchup e la salsa di soia); mettere da parte. In wok o padella grande, scaldare l'arachide o l'olio vegetale a fuoco vivo. Soffriggere il maiale in olio fino a doratura; togliere dal wok e tenere in caldo.
Aggiungere più olio se necessario e saltare in padella tutte le verdure tenere / croccante.
Aggiungere il composto di maiale e salsa; cuocere fino a quando addensato.
Servire con riso bollito.