Susans II dagli occhi marroni

Susans II dagli occhi marroni
Susans II dagli occhi marroni richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 60 e costa 10 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 66 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, noci pecan, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Piselli dagli occhi neri e riso integrale, Sud-ovest riso integrale Pilaf con piselli dagli occhi neri, e Zucchero di canna e ananas Zucca di ghianda arrostita con burro marrone speziato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mantecare il burro, la margarina e lo zucchero a velo fino a renderlo leggero e soffice. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena amalgamato. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza in fogli di biscotti preparati. Fai una leggera rientranza al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato. I biscotti dovrebbero essere leggermente dorati. Raffreddare leggermente e congelare il centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, il cacao e la vaniglia in una piccola ciotola. Mescolare in acqua calda 1 cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Irrorate la glassa dalla punta di un coltello o un cucchiaio al centro di ogni biscotto. Consentire il tempo di cookie per impostare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista