Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto e Salsa Roja

Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto e Salsa Roja
Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto e salsa Roja potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.34 per porzione. Questo corso principale ha 491 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle sottaceto, filetti di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Provare Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto speziate, Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto speziate, e Tacos di bistecca alla griglia con salsa Roja per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le cipolle sottaceto fino a 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Preparare la Salsa Roja e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
Spennellare leggermente i filetti di halibut su entrambi i lati con olio. Condire uniformemente con sale e pepe a piacere. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo 8 a 10 minuti o fino a quando il pesce è appena opaco al centro, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Trasferire in una ciotola media e rompere a pezzi con una forchetta.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Calore tortillas sulla griglia 20 a 30 secondi per lato. Disporre il pesce al centro di ogni tortilla e completare con cipolle e salsa. Avvolgere liberamente e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute86
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