Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto e Salsa Roja
Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto e salsa Roja potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.34 per porzione. Questo corso principale ha 491 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle sottaceto, filetti di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Provare Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto speziate, Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto speziate, e Tacos di bistecca alla griglia con salsa Roja per ricette simili.
Istruzione
Preparare le cipolle sottaceto fino a 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Preparare la Salsa Roja e mettere da parte.
Spennellare leggermente i filetti di halibut su entrambi i lati con olio. Condire uniformemente con sale e pepe a piacere. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo 8 a 10 minuti o fino a quando il pesce è appena opaco al centro, girando una volta.
Trasferire in una ciotola media e rompere a pezzi con una forchetta.
Calore tortillas sulla griglia 20 a 30 secondi per lato. Disporre il pesce al centro di ogni tortilla e completare con cipolle e salsa. Avvolgere liberamente e servire caldo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio