Superba salsa di mirtilli con mele e pere

Superba salsa di mirtilli con mele e pere
Superba salsa di mirtilli con mele e pere è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 564 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pere bosc, zucchero di canna, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Sciocchezza autunnale con mele arrostite, pere e salsa di zucca e caramello, Salsa di mirtilli con Pere e Cardamomo, e Pere in camicia ripiene di salsa di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i bastoncini di cannella, bacche di pimento e chiodi di garofano sul centro di un pezzo quadrato da 8 pollici di garza. Raccogliere insieme i bordi della garza e legare con lo spago da cucina per fissarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere la bustina in una grande casseruola insieme ai mirtilli e al succo d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando le bacche iniziano a scoppiare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mescolare le mele, le pere, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti fino a quando le mele e le pere sono leggermente morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Per Preservare,Per Preservare,
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4
Rimuovere e scartare la bustina di spezie. Raschiare la salsa in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista