Super Nachos impiega circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 56 g di proteine, 62 g di grassi e un totale di 936 calorie. Per $ 5,09 a porzione, questa ricetta copre il 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 230 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi gusti diversi, sale, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto messicano. Nel complesso, questa ricetta ottiene un eccellente punteggio cucchiaio del 96%. Ricette simili sono Super Nachos, Super Chicken Nachos e Super Bowl Nachos.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Disporre una miscela di 2 varietà di patatine di mais su un piatto molto grande o utilizzare la padella come piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
3
Unisci gli ingredienti della salsa in una ciotola e mettili da parte affinché i sapori si sposino.
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere l'olio, l'aglio, la cipolla e i peperoni nella padella e far rosolare 2 minuti, quindi aggiungere la carne e sbriciolarla con un cucchiaio di legno. Condire la carne con sale, peperoncino in polvere, cumino e salsa al pepe di cayenna. Cuocere la carne per 5 minuti, quindi aggiungere i fagioli e ridurre la fiamma al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
In una pentola media, sciogliere il burro e aggiungere la farina. Cuocere la farina e il burro per 1 o 2 minuti a fuoco moderato, quindi sbattere nel latte. Quando il latte avrà raggiunto il bollore, aggiungete il formaggio con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Togliere la salsa di formaggio dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
8
Versare uniformemente la salsa di formaggio sull'enorme diffusione di patatine e ricoprire uniformemente con carne di manzo, fagioli e pico de gallo. UBER NACHOS!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De Gallo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
9
Servire immediatamente così com'è oppure guarnire con la vostra scelta di condimenti extra dall'elenco dei condimenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante
I nachos possono essere abbinati a Pinot Nero, Spumante e Riesling. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'Argyle Pinot Nero con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.