Super Cernia

Super Cernia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Super Cernia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.97 per porzione. Una porzione contiene 720 calorie, 88 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi maionese, succo di limone, filetti di cernia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Pollo al cocco: Super veloce - Super facile - Super Yum, e Quarto e lungo tacchino selvatico fa un Super Cocktail per il Super Bowl per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il burro fuso e il succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spennellare 2 cucchiai di questa miscela su un pezzo di foglio posto sulla teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StagnolaStagnola
4
Mescolare insieme sale aglio, prezzemolo, paprika e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Aglio SaleAglio Sale
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
5
Cospargere la miscela di spezie su entrambi i lati dei filetti.
6
Cuocere i filetti fino a quando i fiocchi di carne, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spennellare nuovamente i filetti con il burro di limone e spalmarli con la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
8
Cospargere con paprika prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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