Sunomono (cetriolo giapponese e insalata di mare)
Sunomono (cetriolo giapponese e insalata di mare) potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 74 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di cetriolo, bastoncini di granchio imitazione, semi di sesamo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Provare Insalata di cetrioli giapponese-Sunomono, Insalata di cetrioli Sunomono, e Sunomono (insalata di cetrioli) per ricette simili.
Istruzione
Disporre le fette di cetriolo su un piatto grande e cospargere di sale su entrambi i lati. Mettere da parte fino a quando l'acqua viene prelevata dal cetriolo, circa 15 minuti.
Spennellare il sale dai cetrioli e premere con un tovagliolo di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Unire fette di cetriolo, bastoncini di granchio, aceto di riso e salsa di soia in una ciotola di piatto di vetro; lanciare a cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora (o fino a 24 ore).
Dividere l'insalata di cetrioli su 4 piatti; cospargere ogni porzione con semi di sesamo.