Sunny's BBQ Chip Wings
La ricetta Sunny BBQ Chip Wings potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1058 calorie, 35g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai ali di pollo, farina, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Sunny Root Beer BBQ Wings, Ali di pollo caraibiche di Sunny Anderson, e Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato di Sunny per ricette simili.
Istruzione
Allineare un vassoio di fogli con una griglia. Usando cesoie da cucina o un coltello affilato, separare le ali di pollo in drummettes e ali, scartando il giunto di punta dell'ala.
In un grande sacchetto di carta aggiungere la farina, 2 cucchiai di sale e circa 5 macina di pepe nero. In lotti, gettare le ali di pollo nella borsa fino a quando non sono completamente ricoperte di farina.
Posizionare le ali rivestite sulla griglia a temperatura ambiente fino a quando la farina sembra essere invisibile o imbevuta nella pelle, circa 30 minuti.
Nel frattempo fare il rivestimento: In una piccola padella soffriggere a fuoco medio-basso, aggiungere la paprika, cipolla in polvere, e aglio in polvere. Tostare le spezie mentre si lanciano costantemente per evitare di bruciare fino a quando non sono fragranti, circa 5 minuti.
Togliere le spezie dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Una volta raffreddato aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e lo zucchero.
Mettere in una ciotola o un sacchetto di carta per lanciare.
In una grande pentola, scaldare l'olio fino a quando un termometro frittura raggiunge 375 gradi F. Lavorando in lotti, aggiungere il pollo e friggere fino a cottura attraverso e croccante, 10 a 13 minuti ogni lotto.
Togliere dall'olio e aggiungere immediatamente le ali fritte alla ciotola o al sacchetto di carta riempito con il rivestimento e lanciare.