Sunny's BBQ Chip Wings

Sunny's BBQ Chip Wings
La ricetta Sunny BBQ Chip Wings potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1058 calorie, 35g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai ali di pollo, farina, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Sunny Root Beer BBQ Wings, Ali di pollo caraibiche di Sunny Anderson, e Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato di Sunny per ricette simili.

Istruzione

1
Allineare un vassoio di fogli con una griglia. Usando cesoie da cucina o un coltello affilato, separare le ali di pollo in drummettes e ali, scartando il giunto di punta dell'ala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
In un grande sacchetto di carta aggiungere la farina, 2 cucchiai di sale e circa 5 macina di pepe nero. In lotti, gettare le ali di pollo nella borsa fino a quando non sono completamente ricoperte di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Posizionare le ali rivestite sulla griglia a temperatura ambiente fino a quando la farina sembra essere invisibile o imbevuta nella pelle, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4
Nel frattempo fare il rivestimento: In una piccola padella soffriggere a fuoco medio-basso, aggiungere la paprika, cipolla in polvere, e aglio in polvere. Tostare le spezie mentre si lanciano costantemente per evitare di bruciare fino a quando non sono fragranti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere le spezie dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Una volta raffreddato aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Mettere in una ciotola o un sacchetto di carta per lanciare.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
In una grande pentola, scaldare l'olio fino a quando un termometro frittura raggiunge 375 gradi F. Lavorando in lotti, aggiungere il pollo e friggere fino a cottura attraverso e croccante, 10 a 13 minuti ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Togliere dall'olio e aggiungere immediatamente le ali fritte alla ciotola o al sacchetto di carta riempito con il rivestimento e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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