Sugo marrone vecchio stile
Old Fashioned Sugo marrone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 114 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sgocciolature pan, sale e pepe, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sugo di pomodoro vecchio stile, Vecchio stile Rigaglie-Sugo di uova, e Vecchio stile arrosto di tacchino e sugo.
Istruzione
Immediatamente dopo aver rimosso la carne da una teglia o da un'altra padella, scolare le gocce, riservando 2 cucchiai.
Cospargere la farina sopra sgocciolature; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a doratura. Mescolare gradualmente il latte, sbattendo con una forchetta per raschiare tutti i pezzi carnosi dalla padella, quindi frullare gradualmente nell'acqua. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il sugo si addensa, circa 10 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe.