Tartufi Vegan Gingersnap dell'ultimo minuto
Questa ricetta serve 16 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi biscotti gingersnap, sciroppo d'acero, cioccolato semi-dolce senza latticini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Zucca Gingersnap Tartufi # SundaySupper, Tartufi proteici da 5 minuti, e Sette minuti Choco-Tartufo di mandorle.
Istruzione
Metti tutti i biscotti nel robot da cucina o nel frullatore e lascialo strappare.Macinare fino a un po 'grossolana, ma anche in polvere, e si dovrebbe finire con circa 1 2/3 tazze di crumbs.In una ciotola separata, ammorbidire la "crema di formaggio" in modo che si diffonda facilmente e mescolare lo sciroppo d'acero e la vaniglia.Una volta liscio un omogeneo, aggiungere le briciole. Potrebbe essere necessario utilizzare le mani per ottenere tutto in modo uniforme incorporato.Quando è pronto per l'uso, dovrebbe apparire come un nuovo lotto di pasta gingersnap.Pizzicare i pezzi di dimensioni di noce e arrotolarli in polvere di cacao, o sciogliere il cioccolato e immergerli in quello.Se stai immergendo i tartufi, mettili su un silpat una volta ricoperto e lascia che il cioccolato si impasti completamente prima di servire o confezionare. Certo, questi migliorano se puoi prepararli un giorno o due in anticipo per far sì che i sapori si fondano e si addolciscano But Ma sono ancora gustosi, non importa cosa!