Ripieno di latte di pan di zenzero
Gingerbread Latte ripieno è un vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, farina, espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gingerbread Latte Cupcakes: Zabaione Latte bisogno di un amico, Latte di pan di zenzero, e Latte di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 7 ingredienti in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, da 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela raggiunge uno spessore freddo simile al budino.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente (circa 1 ora).
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla miscela (per evitare che si formi un film) e raffreddare da 6 a 24 ore.