Sugo di uova stile Kerala

Sugo di uova stile Kerala
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e salsa vegetariana? Kerala Style Sugo di uova potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 578 calorie, 15g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 142 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di chilis uccello longitudinalmente, foglie di curry, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bietola Pachadi-Sugo di yogurt alla barbabietola stile Kerala-Onam Sadya s, Kerala Stile Pomfret Fry, e Ceci stile kerala per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola antiaderente media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la pasta di zenzero e aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
4
Aggiungere la passata di pomodoro e mescolare fino a mescolare con le cipolle, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aumentare il calore ad alta.
6
Aggiungere le foglie di curry, finocchio, cumino, peperoncino, curcuma e coriandolo in polvere e mescolare energicamente fino amalgamato e fragrante e l'olio si separa dalla miscela e la miscela si asciuga un po', circa 5 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
CurcumaCurcuma
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Ridurre il calore a medio.
8
Aggiungere acqua e un cucchiaio cuilantro. Mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Rimuovere 1/4 tazza di salsa e riserva. Rompere delicatamente le uova nella padella e spoon la salsa riservata in parte sopra le uova. Coprire con il coperchio e lasciare cuocere le uova fino a cottura al livello desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Servire con qualsiasi pane morbido di vostro gradimento o come un lato a qualsiasi pasto indiano con riso o roti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
RotiRoti
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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