Sugo di uova stile Kerala
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e salsa vegetariana? Kerala Style Sugo di uova potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 578 calorie, 15g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 142 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di chilis uccello longitudinalmente, foglie di curry, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bietola Pachadi-Sugo di yogurt alla barbabietola stile Kerala-Onam Sadya s, Kerala Stile Pomfret Fry, e Ceci stile kerala per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola antiaderente media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Aggiungere la pasta di zenzero e aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la passata di pomodoro e mescolare fino a mescolare con le cipolle, circa 1 minuto.
Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere le foglie di curry, finocchio, cumino, peperoncino, curcuma e coriandolo in polvere e mescolare energicamente fino amalgamato e fragrante e l'olio si separa dalla miscela e la miscela si asciuga un po', circa 5 minuti. Condire con sale.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere acqua e un cucchiaio cuilantro. Mescolare per mescolare bene.
Rimuovere 1/4 tazza di salsa e riserva. Rompere delicatamente le uova nella padella e spoon la salsa riservata in parte sopra le uova. Coprire con il coperchio e lasciare cuocere le uova fino a cottura al livello desiderato di cottura.
Servire con qualsiasi pane morbido di vostro gradimento o come un lato a qualsiasi pasto indiano con riso o roti.