Pollo arrosto ripieno di erbe e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare erbe e formaggio farcito pollo arrosto una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3977 calorie, 199 g di proteine, e 267g di grasso ogni. Per $12.13 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, aglio, crema di philadelphia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, Involtino di pollo farcito con formaggio di capra e erbe, e Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare la crema di formaggio, rosmarino, metà dell'aglio e pepe. A partire dal collo di pollo, utilizzare manico di cucchiaio di legno o le dita per separare con cura la pelle dalla carne di petto, cosce e gambe, facendo attenzione a non strappare la pelle. Cucchiaio crema di formaggio miscela sotto la pelle; utilizzare le dita per diffondere miscela fuori per cosce e gambe.
Mettere le metà del limone nella cavità del pollo.
Mettere il pollo in padella poco profonda.
Pennello con 2 cucchiai. olio.
Toss patate con olio rimanente e aglio in padella a parte.
Cuocere il pollo e le patate 1-1/4 a 1-1 / 2 ore o fino a quando il pollo è fatto (165 F), mescolando le patate ogni 30 min.
Trasferire il pollo in un grande piatto da portata, riservando i succhi in padella.
Lasciate riposare il pollo 10 min. Cucchiaio di patate intorno al pollo. Scremare il grasso dai succhi riservati in padella; scartare il grasso. Cucchiaio succhi di pollo e patate.