Sugo di tacchino di base
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare base sugo di tacchino una prova. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, vino, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sugo di pollo di base, Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, e Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Versare i gocciolamenti dal tacchino arrosto in una piccola ciotola resistente al calore.
Lasciate riposare per qualche minuto per il grasso a salire verso l'alto, poi scremare il grasso con un cucchiaio e scartare; impostare le sgocciolature da parte.
Posizionare la teglia su due bruciatori a fuoco medio.
Mettere la cipolla e il sedano dall'interno del tacchino arrosto, insieme al collo di tacchino arrosto, nella padella. Raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella con una spatola piatta.
Aggiungere il vino o sherry mentre raschiando il fondo della padella e fate sobbollire fino a quando ridotto della metà.
Aggiungere i gocciolamenti riservati alla padella.
Versare il composto attraverso un colino posto sopra una ciotola di media resistenza al calore e mettere da parte. Eliminare i solidi dal filtro.Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Quando si schiuma, cospargere uniformemente la farina su di esso.
Sbattere la farina e il burro insieme e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto (noto come roux) trasforma il colore del burro di arachidi, circa 5 a 7 minuti.Mentre sbattete continuamente, aggiungete lentamente il brodo di pollo o il brodo e i succhi di padella tesi. Portare il composto a fuoco lento e cuocere, avendo cura di sbattere ai bordi della padella, fino a quando il sugo si addensa leggermente.
Aggiungere sale e pepe a piacere.