Sugo di tacchino al vino bianco
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Sugo di tacchino al vino bianco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 168 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di amido di mais, sale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Petto di tacchino umido con sugo di vino bianco, Tacchino arrosto all'aglio e sugo di vino bianco, e Tacchino arrosto con Burro al Tartufo nero e sugo al Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
Filtrare le gocce di tacchino attraverso un setaccio a maglia fine in una grande casseruola. Mettere da parte 1 tazza di sgocciolature in una ciotola. Mescolare il vino bianco, il rosmarino e il pepe nero nelle gocciolature nella casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti per cuocere l'alcool e mescolare i sapori.
Sbatti l'amido di mais nelle gocciolature nella ciotola e sbatti la miscela di amido di mais nel sugo caldo. Lasciare cuocere il sugo fino a quando non si addensa, circa 3 minuti. Mescolare il sale a piacere; filtrare eventuali grandi pezzi di rosmarino prima di servire.