Sugo di salsiccia senza glutine
Sugo di salsiccia senza glutine potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Se hai salsiccia di maiale sfusa, farina di cottura per tutti gli usi, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 138 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Provare Sugo di salsiccia di tacchino senza glutine, senza glutine salvia, gruyere + salsiccia biscotti al latticello + sugo, e Biscotti alla crema e sugo: senza latticini, senza glutine e subdolo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Ridurre il calore al minimo.
Mescolare il burro nella salsiccia cotta fino a quando non si scioglie; sbattere nella farina. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è il colore del burro di arachidi, da 5 a 10 minuti. Condire con 1 cucchiaino di sale e 30 macina di pepe nero.
Aumentare il calore a medio e versare 3 tazze di latte. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente. Mescolare in restante 3 tazze di latte, 1/4 tazza alla volta, permettendo miscela di tornare a cuocere a fuoco lento dopo ogni aggiunta, 10 a 15 minuti. Continuare la cottura e mescolando fino a raggiungere lo spessore desiderato, da 5 a 10 minuti. Condire con 30 macina di pepe nero e sale a piacere.