Sugo di prosciutto
Il sugo di prosciutto potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Nella padella che il prosciutto è stato cotto in (o utilizzare grasso pancetta se don'thave succhi di prosciutto), aggiungere thebutter. Una volta sciolto, aggiungere 1 / 4cup delfarina e frusta per combinare. Continuare ad aggiungere la farina, sbattendo costantemente, fino a ottenere una pasta liscia. Cuocere il theroux a fuoco medio fino ad ottenere un bel colore dorato profondo, circa 3 minuti.
Aggiungere ilil latte, sbattendo tutto il tempo per evitare che si formino grumi. Cuocere fino a spessore e condire a piacere.