Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il sugo di pomodoro italiano. Una porzione contiene 60 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 32 e costi 86 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. Vai al negozio e raccogli le ossa del collo di manzo, la salsa di pomodoro, i pomodori san plum e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polpette tradizionali italiane con sugo domenicale, Salsiccia dolce italiana con sugo rosso e pasta, e Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (riso di manzo Kedah con sugo acido di pomodoro).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere 1 tazza di vino rosso, olio d'oliva, ossa del collo di manzo, cipolla, sedano, carota, aglio e pepe nero in una teglia; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Semi Di Levistico In Polvere
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Ossa del collo arrosto e miscela di verdure nel forno preriscaldato fino a quando le verdure sono tenere, 1 ora. Mescolare in circa 2 cucchiai di vino rosso mentre raschiando eventuali pezzi di cibo rosolato fuori del fondo della padella. Arrostire fino a quando le verdure sono dorate, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Semi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare la miscela di verdure in una pentola da 16 litri a fuoco medio-basso; fate sobbollire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodorini, la salsa di pomodoro, l'acqua, il basilico, l'origano e il prezzemolo; mescolare bene. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si riduce, 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di Prugne
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Rimuovere le ossa del collo dalla salsa; raschiare il midollo dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Aggiungere il midollo alla salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando sciolto, da 1 a 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Trasferire la salsa in un frullatore in lotti, riempiendo il frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea fino a che liscio.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.