Sugo di funghi vegani
Sugo di funghi Vegan potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 37 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lievito alimentare, sale e pepe, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Sugo di funghi vegani, Grigliate vegane con sugo di funghi, e Incredibile sugo di funghi vegani per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola antiaderente di medie dimensioni, soffriggere la cipolla fino a quando inizia a rosolare, circa 5-10 minuti (aggiungendo un pizzico di bicarbonato di sodio accelera le cose).
Aggiungere i funghi e 1 cucchiaio di acqua e cuocere per altri 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Aggiungere il brodo vegetale, le erbe, il lievito alimentare, lo sherry e la salsa di soia. In una ciotola, frullare o frullare (con un frullatore a immersione) il” latte " e la farina insieme fino a che liscio.
Aggiungilo alla casseruola e mescola bene. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti. Condire con sale e pepe a piacere e servire.