Sugo alle erbe
Herbed Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 376 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, brodo di pollo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sugo di pan alle erbe, Sugo di tacchino alle erbe, e Braciole di maiale con sugo alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, circa 30 secondi. Mescolare la farina fino a incorporarla.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione la miscela, sbattendo costantemente.
Aggiungere l'origano e il timo. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 10 minuti fino a quando addensato. Mescolare i succhi di padella o il succo di mela e portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti.
Sbattere nel burro, sale e pepe fino a che liscio.
Versare in una brocca e servire.