Sudado de Pescado (stufato di pesce alla colombiana)
Sudado de Pescado (stufato di pesce in stile colombiano) è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 369 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 257 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai acqua, spicchio d'aglio, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Sudado de Pescado al Coco (Stufato di pesce con cocco), Sudado o Sudao de Huevo (stufato di uova alla colombiana), e Palline di pesce alla colombiana (Albóndigas de Pescado).
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e lo scalogno e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 minuti. Quindi aggiungere i pomodori, l'aglio, il sale e il pepe macinato e soffriggere per altri 5 minuti.
Aggiungere acqua, yuca e cumino in polvere. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere bistecche di pesce e coriandolo e cuocere per altri 15 minuti o fino a quando il pesce è cotto e la yuca è tenera.
Servire con riso bianco e platani dolci fritti sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio